Тебе

Входи, только дверь за собою
Прикрой.
Я никого не пущу, да и больше никто мне
Не нужен.
В тебя, словно в омут, ныряю я вниз
Головой.
Улыбкой и взглядом твоими я
Обезоружен.

Взгляни, как красиво вокруг,
Эти звёзды...
Любую достану, ты только её
Покажи...
Пред нами - весь мир, что так и
Не познан,
А чтобы познать нам его, дана целая
Жизнь.

И пусть нелегко, я всегда буду рядом,
Ты знаешь.
Мы вместе, а значит, нет ничего
Невозможного!
А я все мечтаю, как ты у меня на плече
Засыпаешь,
А я всё мечтаю о жизни, что вместе с тобой
Будет прожита...

А ты засыпай, я укрою теплее...


Рецензии