Виньетка ложной сути

                У вашего крыльца...
                Последний миг конца...               
                Как растворимый кофе...               
                В любви ты супер-профи!
                Л. Рубальская

Александр Малинин (Выгузов) самозабвенно поёт
рОманс на «стихи» некой  Р у б а л ь с к о й.
Прислушаемся...

Я скоро догорю…
Напрасные слова
Напрасно говорю.
У вашего крыльца...
Тогда уж соизвольте –
Последний миг конца
Принять  мне не позвольте!
Уж вы не обессудьте,
Виньетка ложной сути!

О ком это? О чём это?
Что за абракадабра?!!          
Попробуем разобраться... 

А если так:

– Наддайте мастерства,
А то я вся горю!..
– Опасные слова!
– Ах, что я говорю?!..
Здесь?.. Прямо у крыльца?
Тогда уж соизвольте... –
Последний миг конца   
Принять мне не позвольте!
Уж вы не обессудьте...
(Роется в ридикюле,
Достаёт презерватив)  –
Виньетка ложной сути!

Ну, вот... Теперь всё понятно!







Рецензии