***

Из глубин души парит огонь,
Солнцем прожженное счастье.
Когда есть не только он,
Когда на свете есть огонь,
Что в народе призвано как счастье.
Любовь парит в огне ночном,
Когда видны лишь только звёзды.
Крадется ночь к тебе большая,
И луна будто золотая,
Светит ярко, душу озаряя,
Твою жизнь по новому зажгли
Луна, звезды, фонари..
Но окунуться бы в небе голубом
И достать до солнца неприменно.
Это радость, сон и боль
И вся вселенная с тобой!
Любви достойны только грёзы,
Когда в ночи горят уж звезды.
Когда ты так далеко,
Что невидно уж рассвета...
И нет ответа на вопрос
Ну где же ты в сиянии дня?!
Ведь ты вся жизнь моя!
В жизни моей одни мечты,
Соединены с тобою крепко.
И вот ответ на все мечты
Ведь ты же мой! Всего лишь до рассвета...


Рецензии