От чего так сильно бьётся сердце

От чего так сильно бьётся сердце?
Я так ничего и не могу понять.
Может, я влюблен в кого то?
Раз стук в груди, покоя мне не хочет дать.

А может, просто болен чем-то?
Тем, что сделает мой мир темнее.
Понимаете, ведь не возможно, что-то бущующее,
И терзающее, внутри меня унять.


Рецензии
Две рифмы на восемь строк...

Александр Тарасов 11   01.12.2017 16:35     Заявить о нарушении