Думать дважды

Каждый раз. Когда меня ломает.
По тебе, о нас.
каждый раз.
Трубка телефона.
Дважды думай перед тем как позвонить.
Может заменить?
Разница то в чем?
Он или другой.
И бежать вперед. Не поможет.
Если он стоит на месте.
Делать Божество из него
Если он не хочет.
Лучше поменять?
Думать дважды прежде чем писать.
Я скучаю по тебе. Делать,что?
Не спасти возможно нас.
Снова как в 16. Вновь стихи писать.
Глупо, нервно, дрожью... и бежать.
было бы куда.
Если он не ждет. Не жаждет.
Я наивная внутри.
Зря, что показала.
Думать дважды.
Не звонить в итоге.

19.11.2017


Рецензии
здОрово, и так знакомо =)

Оксана Кизина   22.03.2020 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.