Акростих

Всегда любима и желанна.
Амур - твой бог,
Любовь стезя,
Явилась ты, как из тумана,

Дурманя юностью, дерзя.
Ещё бурлит, кипит, клокочет
Младая кровь, покоя нет,
И страстной ласки дева хочет,
До той минуты, как рассвет
Окно её раззанавесит
Веселым солнечным лучом,
А пусть соседку это бесит -
         
 Все " нашей Маше" нипочём.


Рецензии