страх

на периферии сознания в уголке глаз спрятался страх и он сожрет твою душу и косточкой не подавится.
останется только прах.
в уголке губ, что растянулись в ухмылке с кроваво-красными каплями выйдет злость и ничего не останется.
хрустнет последняя кость.
страх сломает хребет и невозможно будет стоять. тебя будет трясти от боли,
которую ты пытаешься отогнать, а эмоций настолько много, что кажется будто их нет. фантазия /полу/больного
не даст тебе дельный совет.
твои демоны вышли из под контроля и царапают тебя изнутри,
создавая узоры шрамов на бледной худой груди,
ключицах и почти добрались до глотки.
этот мир нуждается в доработке,
потому что бог все начал, но не довел до конца
и сидит, попивает кофе у облачного крыльца, наблюдая за хаосом, что творится где-то внизу.
это не телевизор и здесь не бывает цензур.
все послали друг друга куда подальше, но страх выгибает бровь.
ты можешь жить дальше в любви и фальши,
но с губ снова капает кровь.


Рецензии