Я летала...

Задыхаясь от любви, я летала,
Только крылья о тебя я обломала
Сердце бешено стучало и рвалось
Без тебя ни елось, ни пилось

Каждый миг я думала о том,
Как приедешь, как войдёшь в мой дом,
Ожидания напрасны были и пусты,
Ты исчез, любимый мой, где ты?

Написать  так сложно, понимаю,
Казанова мой, на сайтах зажигает,
Счастье новое себе там выбирает,
И обиду, боль я спрячу, промолчу

Для тебя лишь  счастья  я хочу,
Неприятность пусть обходит стороной,
Ничего, что не твоя и ты не мой,
Просто, заблудились мы с тобой....

19.11.2017г


Рецензии