Дома...

Дома,дома,дома,дома,дома...
По кругу,полукругом,зигзагом.
Что-то стало подташнивать.
Что-то закружилась голова у меня.

Вереницей темно-серой и
Голубовато-желтой чужой,и
Вымазан город коробками.
Домов,подвалов,темных трущоб.

Я иду отхаркиваясь,кашляя
Куря,смотрю туда где так
Или иначе попрежнему нет...
Ни друзей,ни тебя,ни меня.

Я выкинут за черту на панель
Помойка-весь этот куплет.
Наркоманы товарищи,не друзья
Вас на дно опустили в стакане.

Разбив об стену бутылку где
Руки страшнее чем в лагерях.
Вы верите что все будет лучше.
Но хуже и так,свет потушен век.

Гнелые пороги,обшарпаных стен.
Любовь в углу как в берлоге.
И слышен какждый стон,вздох
И затихающий завершающий звук.

Дома,дома,дома,дома,дома...
Кругом,квадратом,треугольником.
Что-то стало мне очень плохо.
А где же другие строения,дома.



18.11.2017.


Рецензии