Не кричите

Не кричите об отношениях громко.
Знаете, любовь легко потерять.
Сколько! Сколько людей в мире много
Злых, что хотят то отнять!

Не кричите же о чувствах так громко!
О таком не кричат! Не кричат!
О таком на вопросы отвечают шепча,
Словно в молчанку играют…

Не кричите же о любви так громко!
Ведь любовь -словно стекло.
А знаете, так вот, на будущее:
Всё что стеклянное - бьётся легко.


Рецензии