Тепло

Все можно вылечить теплом.
Так сразу на душе светло,
Когда среди тягучей стужи
Ты знаешь, что кому-то нужен.

Всего лишь капелька тепла...
Пусть даже плохи все дела,
Взлетает к небу настроение
И обновляется терпение.

Но в мире так заведено,
Что очень редкостно тепло.
Сталь закаляется в воде,
А человек - в самом себе.

Чем дальше - тем сложнее жить,
И лучше, кажется, забыть.
На самом деле здесь нужна
Всего лишь капелька тепла...


Рецензии