предназночение

Найти, понять и разобраться,
Желаем мы, наш выбор драться.
И это право, человека,
Жить вечно в поиске, ответа.
Живёт на этом, белом свете,
Россия вольная, как ветер.
Она ломает все преграды,
Лишь справедливости, мы рады.
И падал мир, и возвращался,
Но я не раз, не испугался.
Вновь взять на плечи, эту ношу,
И выбор предков, я не брошу.


Рецензии