День

День драгоценен
Тонкой капелью
Секунд
И энергий
Плетёт свою ловкую сеть
Где мне ответить
Тебе - пересмешнице
О звонке на рассвете
Которого нет?
Лайки, сердечки
Подписи
Мы в Интернете надолго
Выключат свет
А окажется
Мы там всё равно есть


Рецензии