Потерялась песенка

Потерялась песенка.
Редкая, без слов.
  Без примет особенных.
  Правда.., про любовь.

Ей, еще, одеждою дудочка была
с тоненькою ниточкой летнего тепла.

У нее душа была бедного творца,
ветра одинокого горного ловца.

И когда в уста брала вольный она стих,
мир в своем волнении становился тих.

Потерялась дурочка...
Бледноликий знак.
   Быть теперь наивности,
   искренности как?

Древнего творения
сказочный пимак.
   Жить теперь доверию,
   пониманью как?

Нет теперь и имени,
как ни назови.
  Отыщите верную.
  Флейта то Любви.


Рецензии