Почему же к тебе так тянет...

Почему же к тебе так тянет?
Я ведь чувствую, есть подвох:
В этом хмеле, в этом дурмане
Радужных ласковых снов.
Я ведь чувствую, что не нужно
мне вестись на твои слова.
Отчего же так гложет душу
И кругом идет голова.
Так цепляет, влечет и манит,
Соблазнений тонкий подтекст.
И гипнозом своим дурманит,
Словно множество всяких сект...


Рецензии