Люблю

Люблю
Не буду и секунды отрицать.
Об этом смело, прямо говорю.
От всех мне не за чем сей факт скрывать.

Скучаю.
До дрожи в голосе и сильно.
Души в тебе своей не чаю.
С тобой я выключаю свой мобильный.

Хоть и звучит настолько все дебильно..

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И засыпаю с ней родною.
Минуты рядом, как во сне
Прекрасны, а грусти расставания не скрою.

Будь ты за сотню даже тысяч миль,
Любовь моя не станет тише.
Ты громкость чувств своих усиль,
Чтоб трепет сердца четче слышать.


Рецензии