Порой мы делаем ошибки

Порой мы делаем ошибки
И сами их не признаем.
Не понимаем суть обиды,
И без суда потом живём.

Будь то ребёнок или взрослый,
Но ведь прости не выдаём
Из губ своих обсохших с кровью,
Что каждый  день о слово бьём.

А в ответ тишина, губы просто дрожат,
И летит по щёке слеза.
В неё осознанно, поздно, но всё же признал,
То деяние, что совершил.

А оно ведь не лечит, прикрывает симптомы.
Той обиды уже никогда не забыть.
Остаётся на веки, в гроб уходит,
Та обида, с которую жил.


Рецензии