Вопросы

Мысли пустые и сон чернотой,
Яркость затмит ложной мечтой.
Эмоции всласть играют со мной,
Разбавляют безумием пришедший покой.

Голос любви дразнит в дали,
Надежда сметает реальность в пути.
Кто-то стучит, долбит в ушах.
Наяву, в грезах, во снах.

Вопросы, сомнения-ответы чужды.
Никто не ответит, ведь я все ищу.
Отправился на поиск, копаю в пути,
В котором конца увы не найду.

Я упускаю все то,
Что кажется мне напускным.
И верным итогом ничто,
Не обернется, все будет чужим.

Мне кажется что ужасна судьба,
У того кто вопросы себе задает.
Ищет ответы день ото дня.
Время уходит, а он не живет.


Рецензии