Любимой

Любящая искренне, Земная,
Преданная женщина моя!
Сколько обольстителей я знаю,
Были среди них даже друзья!

Многие "любить" тебя хотели
Слепнув пред божественной красой,
Предлагая "грязные" постели.
Торг вести пытались, Боже мой!

Чистый восхитительный подарок,
Благосклонно посланный судьбой,
Берегу я, выдан ведь не даром,
Я не стану для неё бедой.

Сколько нам отмерено дороги,
И какой дальнейший будет путь?
С ней не страшны горести тревоги,
Не в чем мне родную упрекнуть.


Рецензии
Какое прелестное посвящение любимой женщине!!!
Я очарована!!!
Счастья Вам чистого, светлого и настоящего!!!
С добром. Светлана.

Гойнолка   19.11.2017 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!Вам тоже большого женского счастья!

С уважением!

Инкогнито Инкогнито 11   19.11.2017 13:33   Заявить о нарушении