В преддверии зимы

Последний лучик света тумана пелены,
Развеет до рассвета в покрове тишины.
И в утренней прохладе уйдет осенний день
Сезон тепла сменяя, на сумрачную тень

Все то, что нас душило, отступит на покой,
В порыве снежной вьюги укрыто белизной,
Срывая лет суровость с осунувшихся лиц
Зима начать позволит кристально чистый лист.


Рецензии