В очередь за счастьем

Открою сердце,распахну глаза
И окна отварю пошире,-настежь!
Уйди,исчезни навсегда,слеза,
Я в очередь стою,за новым счастьем!

А кто желает,рядом пусть встаёт,
Мы набело все судьбы перепишем!
Пусть солнце в небе старое встаёт,
Для нас оно поднимется повыше!

И свет его зажжёт в груди огонь,
Который никогда уж не потушит,
Ни слово злое,и ни кто другой,
То счастье новое навеки не разрушит!
 


Рецензии