БенсинуАтная сущность Бенс

Практически у каждого – в нём сидит сущность –
которая ранее считалась – «бесполезная» -
то есть это был – «бес»
Дадим ей новое определение –
БенсинуАтная Сущность – Бенс –
и эта сущность укрепляет Душу –
активизирует внимание, интуицию и романтизм –
настраивает к порядку и благости!


Рецензии