Опасная игра

За нашими детьми идет охота,
Их ловят в соцсетях, как на живца,
Такая  у ловцов теперь работа,
Найти в сети  несчастного юнца,
Ну, а потом залезть ребенку в душу,
Как лучший друг, и может быть отец,
Чтобы контакт, не вылез он наружу,
И чтобы верил другу, тот юнец…,
А дальше будет, все гораздо проще,
Манипулировать подростком и опять….
Пойдет ребенок к иллюзорной роще,
Где, не в игре, он станет умирать…. .


Рецензии