Интеллигентность

                Вымирающий род,
                Никому не вдамёк,
                Ржунимату не шью,
                Гагарину внемлю.

                Интеллекты молчат,
                Как и проповедь акт,
                Но умами грешат,
                И телами шалят.


Рецензии