Домой

Он спешил вернуться домой,
К своему сожалению,
Нужен был кто-то родной
Для откровения,

Он жадно хотел вернуться
Туда, где не нужно стараться,
Чтоб испытывать чувства,
Но было б куда возвращаться...

Словно раньше лучше-
Нисколько, он попросту знает,
Лишь то, что обязан слушать
Тех, кому доверяет.

Для него очевидно
Кому доверять свой покой,
Только как прежде обидно,
Эмоций-то ноль.


Рецензии