Коты, как смысл жизни

Я люблю всех на планете котов.
Я себе всех забрать готов.
Они милые, словно лоли.
Добрые, не причинят боли.

У них пушистые лапки.
Котами заполнены папки.
У них милые ушки.
В общем, они просто душки.

Котики делают кусь.
Цапают, словно гусь.
Они защищают русь.
Потом об ручку трусь-трусь.

Котик на самом деле бог.
Только он знает в чём подвох.
Его хмурая бровь,
И этот кусь вновь,
На самом деле значат любовь.

Вывод только один.
Мир котиков-непобедим.
Мир котиков-он един.
Голосуем за котика- милый господин.


Рецензии