***

Мне хочется растаять, раствориться,
В объятьях жарких сладкий сон узреть,
Принять тепло и в нем забыться...
И, так легко, лететь... лететь...

Стеною каменной пока не стал я,
Всего то - хрупкий известняк,
Мне нужно для закалки пламя...
Но, только где его искать?


Рецензии