Поэтесса сыграла в поэта

Поэтесса сыграла "в поэта" -
И успех поимела при этом,
у одной лишь раззявистой галки.
Всё дошло уж почти и до скалки.
Только галка была не вороной -
осмотрела находку проворно:
Груди? - две.
Ну, а клетка? - грудная.
Где прикажешь держать "попугая"?
Яйца есть? Там вот - пара варёных,
ну, и те, что в гнезде вороны.

26-1 - 206


Рецензии