Ваш билет в один конец

Что, весело вам? Счастливо?
Такие наивные, будто дети.
Улыбаясь во всю, проходите мимо,
Оставляя следы в социальной сети.

Смешок легкомысленный. Истерия.
Вы впадаете в эти крайности с головой.
Я вижу, вам нужен новый мессия,
Ведь старый стал мемом. Какой-то смешной.

Ваши сауны пахнут грязью,
А нос страдает от чистоты.
Приглашаете даму на чашку чаю,
Когда мысли ваши не так просты.

Тонный груз тянет изнутри,
Заставляя мозг уйти прямо в пятки.
Вскройте череп на раз-два-три…
Ой. Кажется, кто-то играет в прятки.

Что с этим миром? Мне, честно, плевать.
«Sold-out билетов на поезд вниз».
Еда, социалки, сериалы, кровать…
Как тот барабан, где нет сектора «приз».


Рецензии