Основы стратегии. Граница

Основы стратегии. Граница.

Тонкие нити построения плана и последовательность пути его претворения определяются границами. Границы выставляются из возможности столкновения.
Граница - всегда предел и всегда напряжение.
Предел - это способность.
Способность определяется методом.
Метод отвлечен во времени. Если не отвлечен, способность ничтожна и возможность исчерпана.


Рецензии