Чудесный человек

Есть в моей жизни человек -
Он глянет и весь мир светлеет.
Есть в моей жизни человек -
Он слово скажет и согреет.

Я мир Богов благодарю,
Что мы во времени совпали,
Что мы живем в одном краю
И мы друг друга услыхали.

Я всем желаю от души,
Каким бы не был мир и век,
Чтоб с вами в жизни рядом был
Такой чудесный человек.


Рецензии