Просто

Просто время уже три часа...
Просто я два не могу заснуть...
Просто буду сидеть в ВК...
Просто полайкаю что-нибудь...
Просто кто-то совсем идиот...
Просто кто-то сумел заболеть...
Просто мне сейчас нужен кот...
Просто, что бы меня согреть...
Просто парень один далеко...
Просто все мои мысли о нём...
Просто ночью не всё так легко...
Просто проще всё было днём...
Просто, может, вы скажете: "бред...
Просто время уже три часа...
Просто логики в этом нет..."
Просто мозг... Он рифмует слова!
Просто немного болит голова...
Просто сна ни в одном глазу...
Просто это не ваша вина...
Просто мысли такие в мозгу...
Просто, чем мне себя занять?
Просто, что бы уснуть поскорей...
Просто ленту решила занять...
Просто, вдруг, улыбнёт друзей!
Просто горло, как не моё...
Просто трудно немного дышать...
Просто пошло это всё...
Всё равно, ВСЕМ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ!


Рецензии
Просто жизнь казалась бредом,
Просто крУгом голова...
Просто ночь накрыла пледом,
Просто глупые слова...
Просто выкинутый ужин,
Просто тело снова в жар,
Просто мысли о ненужном,
Просто сон успел сбежать.
Просто вычурные строчки,
Просто грёзы ни о чём...
Просто паузы и точки...
Просто... Это всё о нём...

Евгений Колотилов   23.12.2017 12:37     Заявить о нарушении
Просто... За строки Вам говорю: Просто Вы разглядели суть!
Просто от сердца благодарю,
Просто за то, что Вы были тут...

Кэрол Стэнли   25.12.2017 06:42   Заявить о нарушении