про речку

Плыла по Яузе, качалась лодочка,
На дне лафитничка плескалась водочка,
И от любви-любви несвоевременной
Качалась лодочка и куст сиреневый.

Гуляли парами по тропкам в парке мы,
Ты соблазнял меня речами жаркими
И куст сиреневый ломал не бережно,
Вдоль речки Яузы бредя по бережку.

Ах, речка мутная, с утиной пристанью,
Я на прощание взглянула пристально,
Расстались мы с тобой- ведь все кончается,
Лишь речка-Яуза плывет-качается.


Рецензии