Иллюзия

Я - твой танцующий фонтан.
В восточной парандже,
Горят сапфирами глаза.
Как сладкое драже,

Я двину бедрами легко,
Сквозь шелк моих шальвар.
Браслеты звонко прозвенят,
Сильней вина, пьяня.

Я - терпкий, озорной Шираз,
В бокале твоих рук.
Щербетом розовой воды -
Целуй меня! Целуй!

Пей, милый, эту ночь до дна,
Танцую для тебя!
Я - твой живительный фонтан,
Иллюзия твоя.


Рецензии
иллюзий много пережил
но кажется ,что зря...
живительный фонтан открыл
к тебе,с тобой,...тебя))

Гоша Туранский   05.12.2017 10:52     Заявить о нарушении
И огонь, и вода...)

Наталия Наваррская   07.12.2017 09:23   Заявить о нарушении