От наблюдателя до горизонта - 20 км

Москва - лишь тридцать километров,
а дальше - кольца в вихрях ветров.
И от Кремля направив взор свой
везде дойдёшь до горизонтов.
Есть города с большим размахом -
вот их уж не проскочишь махом.

26-1 - 205


Рецензии