Надоела

Люблю тебя... Для тебя эти слова ничего не значат, даже раздражают. А я, вкладываю в них все... Всю свою жизнь. Готова ради тебя, Любимый, на все. Только ты не принимаешь этого... тебе уже приторно и очень надоело. Я все понимаю. Я чувствую твое состояние когда каждый раз пишу тебе : "Привет" и спрашиваю: "Как дела?" (зная заранее ответ). И как каждый раз у тебя проносятся мысли: "Опять ты?" "Когда же тебе надоест?" Но все же отвечаешь... хотя последнее время и не сразу. Как же я тебе надоела со своей любовью... с этим желанием вечно общаться... ведь тебе все надоело... ты хочешь чтоб тебя все оставили в покое, но больше всех я. И я все это осознает... только дышу - ТОБОЙ. И понимаю, что этой любовью мучаю тебя. Прости меня за это... Прости, что до безумия люблю и нет во мне сил уйти. Ведь надо тебя отпустить. Чтоб ты дышал свободно и легко, а не ненавидел меня с каждым днем все больше и больше.


Рецензии