Безответно

                "Я верил только лишь тебе..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2017/10/18/10927


Бледнолицая всходит Луна, что вступает в права с морозом.
Ей в союзницы тишина напросилась с ночным наркозом.
Злой судьбы отмеряя путь, вновь Луна по окошкам бродит.
От печали глаза сомкнуть не посмела...а звук мелодий,
Тот, что льется в ночной тиши - память стрАнницы вновь тревожит...
Ветер преданно ей служил, танцевал, веселил прохожих.
Ей одной нес свои дары: запах роз, пенье птиц и свежесть
Трепет ландыша, всплеск волны и дубравы чарующий шелест.
Ни о чем никогда не просил, лишь молил навсегда остаться
Он ее лишь одну любил...но рассвет приказал скитаться..


Рецензии
-Ночной экспрессионизм!!!- И ЛУНА- как рыба в небе... МИРА!

Владимир Войтенко   22.04.2018 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Татьяна Боталова Шмырина   22.04.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.