Рэп-сюита

Рэп-сюита.
Жаренная кортошка.
Водка,да огурец.
Вот вам песня.
О том что жизнь-
Это"****ец".

Красивые формы.
Вплетаються в уродливую-
Конву.
Я уже так больше.
Сущевствовать и не
Жить не хочу.

Пряником грешным.
Хочет накормить меня
Вор.
Угощая"Просфорой",
А за церковью чертей
Рой.

Лишь одна услада.
Жрать да гулять.
Как мне надоела эта
Отрада-****ь.

Хоть в петлю,да
Христа на кресте жаль.
Выпить спирта с похмелья
Авось не зря.

Может отпустит
Грехи и прощение
Дарует,не вытерев
Слез.

Я в тишине
Помолюсь,добра
Так не хватает, но
Все таки есть же
На свете Бог!


18.11.2017


Рецензии