Боль

Боль можно вылечить только болью!
Все свои раны засыплю солью,
Сверху накрою суровой штопкой,
Гипс наложу и закину в топку!
Боль можно вылечить только болью -
Так чтобы ночью крутило в ролик,
Так, чтобы челюсть дробушки била,
Так чтобы имя свое забыла!
Боль можно вылечить только болью!
Жизнь свою вымучить вечной ролью:
В образе плакать, играть, смеяться,
Так, чтобы сердце могло разорваться!
Боль можно вылечить только болью,
Просто забыть, что смертельно болен,
Болью отвлечься, порезать пальцы,
Если судьба без ноги остаться!
Боль можно вылечить, это точно!..
Чем же мне вылечить одиночество?..


Рецензии
Вы уже дали ответ - выложить одиночество на бумагу.


Татьяна Тареева   20.11.2017 07:44     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю. К сожалению, на бумаге это чувство получается только ВЫРАЗИТЬ. А вот вылечить - нет)

Татьяна Алескерова   20.11.2017 08:21   Заявить о нарушении