Давай заряжай

***

Давай заряжай!!!
Бьется ИГИЛ остервенело...
Но дрогнул их строй...
Брат заряжай!!!
И снаряд ровно в цель...
Взрыв!!!
Пламя, огонь!!!
Аллах! Их не слышит...
Горите в аду
Воины Дьявола!!!

Игорь Черных

Бог с нами!
И он решает победу
или поражение!!!


Рецензии