Страшный Суд

Не успеешь оглянуться,
За спиной уж Страшный Суд.
И трепещущую душу
На Суд Божий поведут.

А вчера капель звенела…
Лето жаркое пекло…
Тут и осень подоспела,
После… снега намело.

То печаль, то снова радость,
Год за годом, как часы.
И не за горами старость –
И у смертной ты черты.

Не успеешь оглянуться –
За спиной уж Страшный Суд…

2008


Рецензии