Призрак Теней

Она изменила, рассталась с тобой.
Прожив без нее пару суток в мученьях,
Ты, наконец-то, покончил с собой,
Забыв о старинных церковных ученьях...


Солнце садится на небосводе,
Мир погружается в ночь.
Призрак теней, ты опять на свободе,
Все повторяя точь-в-точь.

Бывшый послушник, ты согрешил,
Сердце погрязло во мрак.
Ты сделал выбор, ты сам так решил,
Теперь не спасешься никак.

Нет тебе, грешник, места в раю,
Не попадешь ты и в ад.
Месть прожигает душу твою,
Нету дороги назад.

Ради любви ты давно отомстил,
Только проклятья не снять
Ты человеческой крови испил,
Жажду уже не унять!


А на восходе новом
Ты превратишься в прах,
Чтобы, воскреснув, снова
Страх разжигать в сердцах!


Рецензии