Противно до дрожи

Люди бродят угрюмо, как будто их кто-то заставил,
Даже мрачная вьюга не сможет в покое оставить.
Главное не опоздать, ведь на работе тебя наругают
И тут никуда не сбежать. Здесь, уходя умирают.
Надо заработать денег - без этого счастливым не быть.
Тут надо быть только в форме, чтобы могли платить.
И самая главная ценность - длина, ширина ***,
Но идите вы - туда! Так жить, увы, не могу я.


Рецензии