Вкратце 17

Я на работе, как-то раз поволновался,
И на ночь принял валерьянки капель сто.
Всю ночь я с девушкой усатой целовался,
При пробужденье оказавшейся котом.

+++
-Пришел сантехник, от запоя синий,
Такая вонь, когда откроет рот!
-Скажи ему, пускай ботинки снимет,
Тот запах - перегар перешибет!


+++
В "Секс-шопе" я охранником работал,
Однажды "Ночь в музее"* посмотрел,
И стало мне тревожно отчего-то,
Уволиться я тут-же захотел.

*"Ночь в музее" фильм, где экспонаты музея ночью оживают.

+++
Вчера,вопрос я задал интернету:
-Как нужно жарить правильно котлеты?
И тут же интернет ответил мне:
-Пожарьте их на медленном огне!

Благодаря, тому же интернету,
Сгорели медленно мои котлеты.


Рецензии
Марина, здорово написала, я пересмеялась. Особенно понравились 1, 3, 4 и 7 шутки.

Татьяна Беллманн   24.11.2017 12:51     Заявить о нарушении
Ну и ладушки!)))

Марина Горбачева   24.11.2017 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.