Я не верю

Мне хуже, хуже с каждым днём,
Мне страшно в пляске этой.
Как будто я борюсь с огнём
И сохну ярким светом.

Не трудно мне сказать "прости",
Легко шепнуть "прощай".
Но рядом быть и грех нести,
Ты мне не обещай.

Ты лжёшь,я лгу, мы вместе лжём,
Но нет нужды нам лгать.
И знай, одним прекрасным днём
Ты сможешь убежать.

Я говорила, ты мне лжёшь,
Нет смысла больше верить.
Ты продолжаешь врать,что ждёшь,
Мной продолжаешь бредить.

Не верю в вашу доброту,
В любовь, в поддержку, в честность.
Но, наконец-то, я тону,
Я убегаю в вечность.


Рецензии