Какие мы скромные...

Какие мы скромные скорее расчетливые...хотя бы на башмаки детям, окажите помощь... а на самом деле , детям нужна живая душа, которая Вымирает не в Армении, а в Мире...Что делать, Армяне! может прислушаемся к голосу исходящему из глубины Армянской Души...и довольно выполнять недостойную Армянину роль...Когда мне говорят айрик - отец старость не радость...я отвечаю...наоборот старость - радость, я ближе к Богу,... как Вы будете жить...не имея ни Бога, ни Любви...товар - деньги Ваш Бог...расчет - счет тоже бездушие, однополые отношения...кто же мы...мы часто не видим, скорее не желаем видеть кончик своего собственного носа...а орем, что тот другой, вор, как-будто сам не вор...Затеял разговор ... и для чего, чтоб выделиться...Нет! я старик и ближе к Богу...


Рецензии