Я сегодня какая-то странная

Я сегодня какая-то странная,
И душевную дрожь не унять...
Стала снова, как прежде, желанная,
Перестала ночами не спать...

И пусть ветер осенний беснуется -
Рвёт зелёные платья с берёз,
Но строка за строкою рифмуются
На листочек ложатся без слёз...

Стала снова,как прежде, желанная,
Сердце снова,как птичка, вспорхнёт...
Это радость моя долгожданная
Поджидает у синих ворот...

              18.11.2017г


Рецензии