Прости!

Прощаешь? Зачем? Не достойна прощения!
Я еще извинюсь, что влюбилась в тебя.
Прости, что себе только боль с упоением
Я причиняла.
Прости, что все зря!

Извини, что ночами мечтала о нас,
И за то, что пыталась наладить контакты.
Прости, мой дорогой ловелас
Себя я правда стыжусь
Ну, а ты?..


Рецензии