Знаю, что придёт... Авторская песня

  * Зорька  милая,  алая,
    Для  тебя  рано  встала  я.
    И  была  не  усталая--

  Всё  ждала  тебя,
  Всё  ждала  тебя...


  * Где  любовь  моя пылкая? --
    В  речку  канула  быстрая.
    Да  не  там  ждала,  видно я.--

  Я   свою  Любовь,
  Я  свою  Любовь ...


  * Обратилась к  звёздам  тогда:
    Что  мне  скажет  моя  Судьба.--
    Не  хотела  сказать  она --

  Правду  про Любовь,
  Правду  про  Любовь...


  * У  реки  всё  печалюсь я,
    С  милым  хоть  не  прощаюся --
    Нет  у  меня  отчаянья --

  Знаю,  что  придёт,
  Знаю,  что  придёт ...


         ***************

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Сердце любящее не соврёт:
Милый обязательно придёт!

Прекрасная жизненная песня у Вас получилась! В лучших народных традициях! Всех Вам благ и новых творческих находок!

Валерий Жердий   20.11.2017 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромты.
Творческого поиска.
С теплом.

Галина Яловол 4   20.11.2017 22:07   Заявить о нарушении