Вписанная в круг...

Колесом...один и тот же сон       
катится до призрачной границы.    
Я ведь знаю, он мне только снится,
и по воле божьей он внесён         
в список нескончаемых событий.    
Тех, что не меняются тобой,         
что походят на крутой запой,       
из которого не просто выйти.      
Покатиться как войти - легко.      
Стоило лишь раз потрогать мыслью,   
а потом от встреч свихнулись цифры.
И единый неземной геном             
требует повторов, точно омут...   
Вписанная в круг порочный сном      
я качусь и думаю о том -
почему к нему, а не к другому?



Фотография: на правах автора.


Рецензии